绿盟公众号
绿色矿山 科技频道
网络答题 客服热线
[企业入口] 手机客户端

瑞德宝尔矿山公司新年创新绩

来源:绿盟  日期:2019年01月30日  文字:【 加粗】【高亮】【还原

 新年伊始,瑞德宝尔走出去战略实现开门红,2019年1月14日,陕西瑞德宝尔矿山工程股份公司与商洛汇金实业有限公司合作签约仪式在瑞德宝尔总部会议室举行。

       商洛汇金实业有限公司是一家生产高等级沥青面层料、高强度混凝土骨料的专业公司。2010年投资1500万元建成投产、2014又投资3500万元引进圆锥式破碎机生产线两条,均配有成套的除尘、整形、水洗设备。日生产石料6000吨、年产160万吨,目前拥有全省规模最大的玄武岩矿山。

       2018年以来,我公司商务中心积极开拓矿山外包服务市场,在获知商洛汇金实业有限公司有意将生产线进行外包,且加大投入再建一条高标准、年产1000万吨的生产线时,我公司加大跟踪力度,多方联系,与汇金实业取得了深层次的接触。前期调研阶段公司副总杨含军4次深入商洛汇金砂石骨料现场一线开展调研,查问题、出方案,其真诚的态度、专业的知识、吃苦耐劳的精神,得到了汇金实业的充分认可,经过双方的努力瑞德宝尔与汇金实业实现了合作签约。

       汇金实业董事长吕长江指出,我公司涉足酒店、餐饮、房地产、物流、矿产等行业。从去年开始关注砂石矿山的发展,我们自身拥有的玄武岩矿山是目前陕西省规模最大、品质最好的矿山,同时在商洛多年的深耕,让我们积淀了深厚的人脉资源,希望此次和瑞德宝尔强强联手,优势互补,以本次合作为契机,希望我们双方在未来有更广阔的合作机会。与瑞德宝尔的合作我们充满期待且信心满满。

       董事长林源提到,与商洛汇金实业有限公司的合作是一个里程碑的事件,瑞德宝尔将把最优秀的人才、技术、绿色矿山的管理理念注入汇金实业,从工艺设计、设备选型、安全生产、环保、绿色矿山等方面进行详细部署,我们将通过有效的管理手段、一流的技术服务,把汇金项目打造成陕西省绿色矿山典范。

       最后汇金实业董事长吕长江与瑞德宝尔董事长林源代表双方签署了合作协议。

       签约仪式结束后,我公司总经理张护昌迅速组织双方相关负责人召开了第一次项目推进会,确定了牵头领导、项目经理,并根据对方要求,落实了人员分工及下一步工作开展方向。这种积极、主动、进取的工作作风,得到了汇金实业的一致好评。

       回顾与汇金实业签约的整个过程,离不开瑞德宝尔全体员工的努力,瑞德宝尔的企业精神流淌在每一位员工的血液里。

       瑞德宝尔真诚待人。实实在在为客户着想,不计个人得失,积极配合汇金实业做产品试验,始终站在客户的立场上,为客户分忧解难。

       瑞德宝尔专业的技术、管理能力感动着客户。商洛汇金现场负责人提到,他们与我公司杨含军、杨伟约定早上8点至项目现场进行沟通交流,等他们的人抵达项目现场后,杨含军、杨伟已经浑身是灰,把活干完了,他们一行两人天刚亮就赶到了车间,不顾粉尘、不惧现场恶劣环境,深入项目一线查问题、出方案。短短一个多小时,便有了完整的技改思路。正是这种对待工作的韧劲和狠劲深深的感染了汇金实业。

       瑞德宝尔人上下一心,团结一致,全力以赴支持项目的发展。在接到商务中心实验任务后,加工系统负责人燕兴利立即组织员工连夜开展移动破检修工作,王东带着张昆荣等员工连夜抢修电路,确保了第二天实验工作的完满完成。

       2019年汇金项目签约,实现了瑞德宝尔走出去战略开门红,今年是公司走出去目标实现的关键一年,瑞德宝尔人将继续秉承勤俭、学习、信义、共赢的企业文化,发扬吃苦耐劳、义薄云天、持续创新的企业精神,坚持走出去战略目标不放松,为绿色矿山建设作出努力,为砂石产业变革提升贡献自己的力量!

*昵称:

中关村绿色矿山产业联盟 地址:北京市海淀区学院路20号石油大院15号楼125室 电话:010-82717271 本站访问:8473645
Copyright ©2014-2017. 版权所有 京ICP备06061694号 技术支持:北京高卓软件技术有限公司