绿盟公众号
绿色矿山 科技频道
网络答题 客服热线
[企业入口] 手机客户端

澳大利亚煤矿行业多方面遇阻

来源:国际煤炭网  日期:2019年03月01日  文字:【 加粗】【高亮】【还原
     近期澳大利亚的煤矿行业遭遇了不小打击。
先是受到法庭因为气候变化因素限制了一个新的煤矿开采,再是全球最大生产商嘉能可(Glencore)产量增长遇阻。
澳大利亚是全球第二大的煤矿供应国,该国预计有约700亿澳元(500亿美元)的新项目正在建设中。
因此,澳大利亚的煤炭行业遇到这些问题,意味着全球煤炭市场都可能受到影响。
此前Gloucester Resources的Rocky Hill煤矿遭到了新南威尔士当地政府的反对,认为该煤矿会对当地环境造成伤害。
在这一判决后,该国很多煤矿生产商都变得紧张起来。正在等待判决的Whitehave Coal就是其中之一,其价值7亿澳元的Vickery煤矿扩建项目正在等待批准。
而Yancoal Australia的首席执行官Reinhold Schmidt认为,这一影响将不仅限于煤矿行业。
嘉能可在新南威尔士的Unites Wambo矿计划在Hunter Valley开发一个每年生产1000万吨的露天矿,但迫于投资者压力,该公司表示将限制煤产量,配合环保行动。
总体来看,澳大利亚的煤矿行业遭遇着越来越大的挑战。
*昵称:

中关村绿色矿山产业联盟 地址:北京市海淀区学院路20号石油大院15号楼125室 电话:010-82717271 本站访问:7856416
Copyright ©2014-2017. 版权所有 京ICP备06061694号 技术支持:北京高卓软件技术有限公司