绿盟公众号
绿色矿山 科技频道
网络答题 客服热线
[企业入口] 手机客户端

​中关村绿色矿山产业联盟换届选举大会胜利召开

来源:绿盟  日期:2019年01月21日  文字:【 加粗】【高亮】【还原

经北京市民政局同意,中关村绿色矿山产业联盟第一届理事会第四次会议研究决定,2019年1月19日在北京召开第二届第一次会员大会暨一次理事会和监事会,本次到会单位75个,到会列席人达140多人,在严肃的换届议程下,联盟选出了第二届理事会理事长、副理事长、理事、秘书长,第二届监事会监事长和监事。


经过大会投票表决,理事长由中国有色工程有限公司党委副书记、中国恩菲工程技术有限公司总经理、长沙矿山研究院有限责任公司党委书记兼董事长伍绍辉先生担任,秘书长由联盟上一任秘书长王亮先生连任。

伍绍辉先生当选联盟的理事长后,代表联盟站在新的高度,走向新的起点,根据原国土部汪民副部长的指示,联盟在新的起点“要从灵活机动的游击队转变为规模化的野战军”。进一步加快科技成果平台建设,推动全国矿山走科技创新之路、起绿色发展之路是联盟的使命,也是下一步工作重点。

选举结果报北京市民政局备案。

*昵称:

中关村绿色矿山产业联盟 地址:北京市海淀区学院路20号石油大院15号楼125室 电话:010-82717271 本站访问:7974914
Copyright ©2014-2017. 版权所有 京ICP备06061694号 技术支持:北京高卓软件技术有限公司