绿盟公众号
绿色矿山 科技频道
网络答题 客服热线
[企业入口] 手机客户端

绿色矿山遴选工作座谈会在北京召开

来源:绿盟  日期:2019年06月19日  文字:【 加粗】【高亮】【还原

2019年6月19日,受自然资源部矿产资源保护监督司的委托,中国自然资源经济研究院召开了绿色矿山遴选工作座谈会,会议首先由各省自然资源厅矿产资源保护监督处负责人(或相关负责人)介绍本省绿色矿山遴选工作基础、存在的问题以及建设性意见,然后由中国地质科学院郑州矿产资源综合利用所、中国地质科学院矿产资源综合利用所、中国地质科学院矿产资源研究所、中关村绿色矿山产业联盟等自然资源部绿色矿山技术和工作支撑单位交流了关于绿色矿山遴选工作的建议和意见,最后由自然资源部矿产资源保护监督司鞠建华司长对下一步工作进行布署和要求。

鞠司长对各省厅提出了“高度重视、精心组织、严格把关、认真遴选”十六字要求,并各省厅同志提出的问题进行了认真的分析和解答。会后各省厅同志纷纷表示,虽然本次会议时间短,发言不尽兴,但通过本次绿色矿山遴选工作座谈会,使大家明确了下一步工作方向和目标以及上级单位的工作意图,为绿色矿山遴选工作起着重要的作用。

为配合本次遴选工作,中关村绿色矿山产业联盟将于本月26日举行绿色矿山准公益培训班,本次培训班将对绿色矿山遴选要求、流程、标准条文解读、第三方单位的工作流程进行讲解。

*昵称:

中关村绿色矿山产业联盟 地址:北京市海淀区学院路20号石油大院15号楼125室 电话:010-82717271 本站访问:8477271
Copyright ©2014-2017. 版权所有 京ICP备06061694号 技术支持:北京高卓软件技术有限公司