绿盟公众号
绿色矿山 科技频道
[企业入口] 手机客户端

9月22日,2015年中国太原国际煤炭工业展览会隆重开幕

来源:绿盟  日期:2015年09月22日  文字:【 加粗】【高亮】【还原

9月22日,绿盟主办的“2015中国太原国际煤炭工业展览会”(简称cicne-2015),在蒙蒙细雨中拉开了帷幕,本次展会将持续3天,至9月24日闭幕。

本次展会活动以“绿色煤矿、安全煤矿、科技煤矿、可持续发展”为主题,通过展览展示、论坛、技术交流会、产品推介会等专题活动,集中展示了煤炭矿山技术装备、技术创新、科技兴矿等新技术、新设备;展会就建设绿色煤矿基本原则、煤炭环境问题的治理、打造绿色煤矿实现矿业可持续发展等相关议题进行研讨,为煤炭矿山行业搭建了合作、贸易、交流平台,推动了煤炭、矿山行业的健康发展,促进了新成果、新技术、新装备、新工艺的推广应用,全面提升了山西煤炭矿山行业科学发展水平,促进煤炭矿山经济和贸易发展,扩大国际交流与合作,使煤炭矿山行业朝着绿色矿山建设,可持续健康的方向发展。

煤炭行业当前正处于低谷期,本次展会给业内带了众多生机。前来参会的企业众多,主要有国内外的先进制造企业、生产企业和服务企业等。本次展会同时设立了“绿色创新企业奖”的评审,将通过微信在线投票选出最终的展会大奖。当前微信在线投票火热进行中,截至本文发稿时,获得投票前5名企业如下:

*昵称:

中关村绿色矿山产业联盟 地址:北京市海淀区清华东路中国矿大留创园A2-405室 电话:010-51734135 本站访问:7190044
Copyright ©2014-2017. 版权所有 京ICP备06061694号 技术支持:北京高卓软件技术有限公司