您现在的位置:首页 > 联盟动态 > 联盟活动
中绿盟组织员工进行线上业务学习
来源:乔萌  日期:2022-05-25  浏览量:219  文字:【 】【加粗】【高亮】【还原

为了更好的提高联盟整体管理水平,满足联盟战略需要,提升员工业务能力中绿盟于2022年5月25日上午组织全体员工开展了关于奖项申报与科学技术成果鉴定(评价)工作腾讯视频业务学习。

本次业务学习是为了进一步强化员工奖项申报与科技成果鉴定(评价)的认知,提高效率及业务水平,强化联盟团队建设,为联盟业务发展奠定良好基础科技部主任谢瑞芳就奖项申报与科技成果鉴定(评价)的关系、目的、益处、荣誉及具体申报流程细则,有针对性的进行传授与讲解。

通过此次培训,联盟全体员工深入了解并学习了奖项申报与科技成果鉴定(评价)的相关业务知识,并在会上进行交流学习,为提升整体业务能力及水平奠定了良好基础,促进联盟发展,引领矿山现代化转型,创新绿色矿山管理模式,促进社会经济可持续发展支撑矿业领域生态文明建设、做出贡献!


绿盟公众号