您现在的位置:首页 > 会员服务 > 会员活动
世邦集团入围2021年度上海市“专精特新”企业名单
来源:杨森  日期:2022-05-26  浏览量:225  文字:【 】【加粗】【高亮】【还原

  2022年5月19日-25日,上海市经济和信息化委员会公示上海市“专精特新”入选企业名单,世邦集团凭借在高端装备制造领域的深厚积累和创新实力,成功获选。

  上海市“专精特新”企业代表着上海市企业发展的先进水平,是一众企业中的佼佼者、排头兵,主要面向那些集中于新一代信息技术、高端装备制造、新能源、新材料、生物医药等中高端产业领域的极具发展潜力与成长性的企业。


  世邦集团此次入选,既是政府对世邦专业化程度、创新实力及企业成长性的认可,又鼓励世邦持续加强技术创新,增强核心竞争力,在高端装备制造领域继续发挥标杆和示范作用。

聚焦行业,用科研创新加固品牌口碑


  世邦集团缘起于1987年,扎根高端装备制造领域已有35载,始终将“客户的成功就是我们的成功”作为成长的价值观,站在客户角度,我们坚信科技可以为客户创造长期价值,为此,世邦每年将收入的3%以上作为研发经费,打磨装备和工艺,现已取得核心自主知识产权百余项,获“上海市名牌产品”、“高新技术企业”等认证,并参编多项行业标准,为行业规范有序发展不断贡献智慧与力量。


  未来,世邦将继续加大研发投入,在装备制造领域不断更新技术、升级设备、改良工艺,致力于实现从零部件、设备再到产线的整体提升,巩固核心技术优势的同时,实现技术研发与客户效益的“双赢”!



绿盟公众号