您现在的位置:首页 > 会员服务 > 会员活动
金徽股份荣获2021年度甘肃省“省长金融奖”
日期:2022-05-27  浏览量:162  文字:【 】【加粗】【高亮】【还原

近日,甘肃省人民政府对2021年支持甘肃省经济社会发展做出突出贡献的46家金融机构、要素市场、运营机构、融资企业以及金融工作成效显著的市州授予“省长金融奖”,金徽矿业股份有限公司作为融资企业获此殊荣。

“省长金融奖”是甘肃省为充分调动各类金融机构服务经济社会发展的积极性,激励充分运用金融政策和金融手段,不断增强金融服务实体经济的能力,切实推动金融业高质量发展,为甘肃省经济发展做好金融支撑。

金徽矿业股份有限公司是甘肃省一家集铅、锌、银等矿产资源勘查、开采、加工、销售为一体的矿山企业,主要产品包括锌精矿、铅精矿(含银)等,生产规模为年处理矿石量150万吨。该企业已于今年2月22日在上海证券交易所挂牌上市,成为有色金属采选第24家上市企业。(王恒尚)

绿盟公众号