您现在的位置:首页 > 会员服务 > 会员介绍
诺浩集团
来源:李红  日期:2022-05-26  浏览量:203  文字:【 】【加粗】【高亮】【还原

诺浩集团于1998年成立于山西省朔州市,为全国领先的矿山装备制造商与服务商,旗下拥有诺浩科技、诺浩机电、诺浩建设等知名企业,建成天津、沈阳两个研发中心,员工中大专以上学历占比85%以上,具有专业资格证书员工占比65%以上。

诺浩集团坚守“一诺重千金,浩海纳百川,品质铸未来,合作创价值”的合作理念,为中煤、神华、陕煤等40多家国内外知名企业提供服务,形成了以“矿山产业投资、矿山装备维修维护、矿山工程、矿山新能源装备研制与能源补给服务”四大核心业务并举的发展格局。


集团践行“亲近客户”的战略选择,以“服务、进取、创新、求实”的企业精神,进一步凝聚力量,充分发挥自身优势,通过矿用装备研制、能源补给服务、装备维护运营进行深度融合,构建集约、智慧、高效的矿用装备使用生态,推动清洁能源在矿区的发展,为矿山企业建设生态文明、打造绿色矿山提供一站式服务。

绿盟公众号