您现在的位置:首页 > 会员服务 > 会员活动
华宝矿机将打造广东省首个全水洗山皮土制砂+花岗岩破碎生产线
日期:2022-05-23  浏览量:128  文字:【 】【加粗】【高亮】【还原

5月20日,鹤山市联丰石业有限公司与广东华宝矿机有限公司在江门鹤山举行了“相约520签约仪式”。

此次签约项目为广东省第一个全水洗山皮土制砂生产线+花岗岩破碎生产线,全线设备由华宝矿机提供,致力打造高标准、高规格现代化生产。项目一期签约总金额达5000万元人民币,其中,联丰石业斥资1080万元人民币投入了国内目前最大的超高性能重型圆锥式破碎机——华宝MP1250。



鹤山市联丰石业有限公司由董事长罗煜明先生、总经理李华峰先生、技术总监陈瑞强先生、财务总监梁婉容女士等一行出席签约仪式。

广东华宝矿机有限公司由总经理李静茹女士、大客户经理李启业先生、技术经理魏晓韩先生等一行出席签约仪式。



双方就砂石矿绿色生产达成深度战略合作

鹤山市联丰石业有限公司是国家绿色矿山标杆企业,广东省首批绿色矿山建设企业,江门市地质矿业协会副会长单位。而华宝矿机集团更是坚持践行生态环保理念、绿色矿山建设政策,助力绿色发展。



未来,双方将基于互助互信的理念,积极推进项目合作,推动双方各项业务发展,树立“守护矿山‘绿’底色,补益生态金银山”的绿色矿山合作新典范。



华宝矿机也将继续秉持“精工细作,传承卓越”的理念,与联丰石业携手共进,合作共赢,谱写更辉煌的发展篇章。


绿盟公众号