您现在的位置:首页 > 科技专员
​绿色矿山科技特别专员--张学舟
来源:李红  日期:2022-05-23  浏览量:439  文字:【 】【加粗】【高亮】【还原


张学舟,男,辽宁工程技术大学采矿工程专业本科,现任国家能源集团乌海能源公司生产技术部绿色矿山具体负责人,工程师,主要从事:绿色矿山建设推进评估工作,煤矿采矿工程、一通三防等业务,同时兼职中关村绿色矿山产业联盟绿色矿山科技特别专员。

科研成果:先后参与了《迎采巷道窄煤柱护巷稳定机理与支护技术研究》《厚煤层采动扰动下小煤柱稳定机理与控制研究应用项目》《平沟煤矿16#煤层突出预测敏感指标考察及临界值确定》等科技项目。获得《一种托运电缆装置》《可调节式瓦斯抽采设备》等专利。

绿色矿山建设符合国家方针政策,是践行“绿水青山就是金山银山”的有效实践,我将致力于研究构建绿色矿山建设实施体系建设与探索,保证绿色矿山建设的科学性与合理性,并且获得更多的实际成效。与此同时,保证绿色矿山实际建设的质量与具体成效,促进我国矿山建设产业的健康可持续发展。



绿盟公众号