您现在的位置:首页 > 联盟动态 > 联盟活动
中绿盟:六项科技成果通过技术鉴定(评价)
来源:赵伟伟  日期:2022-05-04  浏览量:2673  文字:【 】【加粗】【高亮】【还原

2022年4月23日,中关村绿色矿山产业联盟(简称中绿盟)在北京组织召开科技成果鉴定会议。采用线上与线下相结合的形式召开会议。

出席技术项目鉴定(评价)的专家有中国工程院彭苏萍院士、中国矿业大学(北京)田子建教授、北京科技大学寇珏教授、北京北矿智能科技有限公司张元生高级工程师、中国恩菲工程技术有限公司唐雅婧主任工程师等专家。专家委员会主任彭院士要求项目汇报人员真实、客观、科学、详细等汇报技术内容、技术创新性和应用推广情况,要求鉴定专家从严从实客观对其进行评价。

北京霍里斯特科技有限公司、潍坊天洁环保科技有限公司、北京徕达泰科技有限公司、天河道云(北京)科技有限公司和玉溪大红山矿业有限公司做为主要完成单位的6个关于矿山信息化和自动化的项目参加了科技成果鉴定会议。彭院士以及其他评审专家对部分项目创新点、应用效果予以肯定与表扬,也对部分项目工艺、技术提出了宝贵的建议。参加技术鉴定的6个项目通过鉴定。

中绿盟秘书长王亮、副秘书长兼技术总监吴海军、副秘书长许莉、生态修复专委会副秘书长赵伟伟、会员主管李红、国际部胡婷婷等同志参加会议。中绿盟科技部主任、标准化委员会秘书谢瑞芳主持会议。


附件:

绿盟公众号