欢迎访问中关村绿色矿山产业联盟网站!

English
您现在的位置:首页 > 会员服务 > 会员活动
北京市知识产权局党组书记、局长杨东起一行到八月瓜科技调研
日期:2024-05-11  浏览量:443  文字:【 】【加粗】【高亮】【还原

5月10日,北京市知识产权局党组书记、局长杨东起,知识产权管理处处长李春玲,中关村知识产权促进中心主任石英等一行到八月瓜科技调研,围绕“数据知识产权保护与利用”主题进行座谈交流。丰台区委常委、副区长崔旭龙,丰台区知识产权局党组书记、局长孙晖,八月瓜科技董事长李长青,CEO孙鹏等陪同调研。


杨东起局长对八月瓜科技在科技创新、知识产权数据保护以及北京市RCEP知识产权公共服务平台建设运营等多方面工作成绩进行了充分的肯定。他对公司未来在国产数据库建设、知识产权公共服务等方面提出了殷切期望。


丰台区委常委、副区长崔旭龙表示,丰台区将全力支持八月瓜科技发展,下一步要做好数据资产入表工作,可以邀请相关部门进行专项调研,加快知识产权数据入表工作。同时,加快推动与高校等机构推广与合作,增加高校科研人员使用,不断提升产品功能。


李长青介绍了八月瓜科技发展战略、创新大脑平台研发运营情况,并对北京市知识产权局、丰台区多年来的关心、指导和支持表达了衷心的感谢。李长青表示,公司将立足国产数据库定位,不断打磨核心产品,为亿万科技工作者提供高质量的科技创新服务,并不断助力北京市知识产权公共服务的可及性和普惠性。孙鹏对全球专利数据库趋势、国产数据库研发与市场应用、八月瓜科技研发与发展情况进行了详细介绍。

来源:八月瓜

绿盟公众号