欢迎访问中关村绿色矿山产业联盟网站!

English
您现在的位置:首页 > 会员服务 > 会员活动
国能准能集团公司领导莅临安百拓参观交流指导工作
来源:YS  日期:2024-05-27  浏览量:240  文字:【 】【加粗】【高亮】【还原

5月15日,国能准能集团有限责任公司(以下简称国能准能集团)党委委员、副总经理杨胜利一行,莅临安百拓开展调研工作。双方针对矿山智能化,展开深入交流。此次调研将在原有基础上,进一步加强双方在露天矿山钻机设备智能化的合作

国能准能集团是集煤炭开采、坑口发电及循环经济产业为一体的大型综合能源集团。近些年来,国能准能集团全面深入贯彻党的二十大精神和习总书记三次视察国家能源集团重要讲话精神,深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,坚决捍卫国家能源供保的职责使命。坚持数字化转型驱动、智能化矿山建设推动企业高质量发展,并取得了出色的成绩。

 

国能准能集团副总杨胜利杨总在交流中表示:“希望可以和安百拓加深交流合作,及时了解先进采矿技术和露天设备管理经验,相互借鉴,共同推动国内露天矿智能化建设进程。”

国能准能集团是安百拓重要的战略客户和尊贵的合作朋友,双方合作始于1996年。安百拓未来愿意继续与国能准能集团并肩作战,携手前行,积极响应和紧密配合国能准能集团的发展战略,为国能准能提供全方位的技术和服务等支持保障,贡献出自己的一份力量。


绿盟公众号