欢迎访问中关村绿色矿山产业联盟网站!

English
您现在的位置:首页 > 会员服务 > 会员活动
海南矿业马里锂矿采矿剥离工程启动
来源:YS  日期:2024-07-06  浏览量:326  文字:【 】【加粗】【高亮】【还原

当地时间7月3日上午,海南矿业旗下的马里布古尼(Bougouni)锂矿项目在露天采场建设现场举行布古尼锂矿采矿剥离工程启动仪式,这标志着该项目正式进入生产剥离作业阶段。

 

项目CEO蔡于胜、项目采矿承包商EGTF Mining公司财务与运营经理YAYA Traore、奥信公司项目经理高宏伟,EGTF Mining、奥信公司有关人员和现场作业员工,以及马里锂矿项目公司员工参加活动。蔡于胜发表动员致辞。他表示,采剥工程正式启动是布古尼锂矿项目建设中的一个重要节点,标志着露天采场进入正式采剥阶段,对于项目建设的参与各方都具有重大意义。参与项目的各方员工来自多个国家和地区,有着不同的语言和文化背景,充分体现了项目本身的包容性和“共享发展成果”的建设理念。希望项目参与各方能够以目标为导向,协调合作,加强资源投入保障,高质量完成采剥任务。同时,要积极加强与当地社区沟通,积极履行社会责任,为当地人民带来更多就业岗位,促进当地民生改善,彰显企业担当。

 

在采剥现场,采剥工程承包商EGTF Mining公司重点围绕采剥工程主要生产技术要求、安全注意事项、潜在危险等内容,向项目参与各方员工进行了开工前安全生产教育培训。随后,EGTF Mining公司现场生产设备入场,投入岩土铲装作业。

 


绿盟公众号