绿盟公众号
绿色矿山 科技频道
网络答题 客服热线
[企业入口] 手机客户端

中关村绿色矿山产业联盟新春致辞

来源:绿盟  日期:2019年02月04日  文字:【 加粗】【高亮】【还原


各位朋友,大家好,在新春佳节到来之际,我谨代表中关村绿色矿山产业联盟,向大家致以诚挚的祝福,感谢长期以来对绿色矿山建设工作的关心、支持和付出!

中关村绿色矿山产业联盟做为民政部门正式批准的国家唯一矿山创新联盟,也是唯一个以“开展绿色矿山”相关活动做为业务范围的法人单位,在新的一年里将继续以 “战略、科技、创新”为基本出发点来推动产业发展,为政府、矿山企业、矿山服务单位架起信息互通、技术共享的桥梁。我们将以服务于矿山企业绿色矿山建设为已任,积极推动矿业绿色发展和产业转型升级,引领生态文明在矿业领域的实践,实现矿业经济高质量发展,促进矿业经济平稳健康可持续发展,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

金猪送福,欢乐祥瑞。在此向大家拜年!恭祝大家身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意!

中关村绿色矿山产业联盟理事长 伍绍辉

201924



*昵称:

中关村绿色矿山产业联盟 地址:北京市海淀区学院路20号石油大院15号楼125室 电话:010-82717271 本站访问:7856427
Copyright ©2014-2017. 版权所有 京ICP备06061694号 技术支持:北京高卓软件技术有限公司